注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

【殇】  

2016-02-07 23:23:38|  分类: 丛林深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


令人消魂女人味 - 老村长 - 老村长

(殇)

一墙相隔两重天,

醒来三餐肚子填,

朝夕煎熬枉度日。

走出大门已过年。

                              2016/02/05     星期五

 

 【殇】 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
 

一墙相隔两重天,

醒来三餐肚子填,

朝夕煎熬枉度日。

走出大门已过年。

                              2016/02/05     星期五
【殇】 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
 
住宿
万仙山景区内有十几个自然山村、300多户农家、近2000名常住人口,几乎家家都经营农家院家庭旅馆。其中,郭亮和南坪为两个行政村,郭亮是最大的自然村,最小的自然村只有两三户人家,这些村落如群星般散布在景区的各个山崖角落,有的高居崖尖,有的卧居山谷,有的盘居河中,成为万仙山景区内一道亮丽的风景。由于历史的积累,万仙山内的居民早年几乎与世隔绝,这使得景区新近兴起的旅游食宿接待也别具一格,另有一番情趣。随着景区的不断成熟,内部服务设施也日趋完善。南坪和郭亮两个地区有准二星级宾馆6家,其余均为农家院。农家院也可提供食宿,可淋浴,有电话,有卫星电视。农家院多数是每间15~50元/人,15元钱只住宿,45~50元包吃住。
 
餐标
宾馆餐标(每人35元,含两正餐一早餐)
早餐:4个热菜,每人1个热鸡蛋,玉米稀饭,馒头,还有风味独特的山野菜糊涂面条
正餐:每人15元,10人一桌,5荤5素
主食:大米、面条、馒头
在有住宿的农家院,提供“包吃住”服务,一日三餐跟老板提前商定每一餐的规格和菜品即可。去的人通常比较青睐炖柴鸡,而这道菜是不包含在“包吃住”的价格里的,点这道菜需要额外付费。具体价格可视柴鸡分量与老板商量。
 
线路推荐
D1 新乡→辉县→郭亮天梯→炮楼→崖山人家→天池→绝壁长廊→郭亮景区(喊泉、红龙洞、白龙洞),宿郭亮崖上人家;
 
D2 郭亮→南坪→五峰山林海→丹分峡谷→南马鞍→王莽岭→昆山隧道→锡崖沟挂壁公路→红岩大峡谷→河南山西分界,宿锡崖沟农家院;
 
D3 锡崖沟红岩大峡谷→九莲山景区→八里沟(门口路过)→辉县→新乡郭亮;

一日风光游线路安排:
郭亮天梯→炮楼→崖山人家→天池→绝壁长廊→郭亮景区(喊泉、红龙洞、白龙洞)。

交通
长途汽车
新乡—郭亮
出新乡火车站前行300米,第一个十字路口右拐,150米处就是新乡长途汽车站,有直达南坪(都是一条线,只不过进景区之后南坪向左郭亮向右)的大巴车。

也可以在新乡火车站或自由路的长途客运站(距离火车站1000米)包车前往万仙山,小面的价格一般在90~130元,用时1.5~2小时。
 
新乡—辉县—郭亮
直达的大巴车相对较少,如果坐不上的话,就坐去辉县的车,售票点就在汽车站门口,有个小窗口专门售去辉县的车票,票价6元,流水线公交车,坐满即走,到达辉县车站大概1小时,在辉县车站有去郭亮、南坪的小巴车,一个多小时到达,票价:10.5元。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017