注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

银杏树下   

2016-12-07 11:32:55|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金落叶洒满地 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
午后,一缕阳光把我带入了那浓艳的画境。在医科大学里看见那两排高大的银杏树那么挺拔,它的枝条是那么纤细,它那一片片折扇似的叶子是多么富有生机。从远处望去,一抹金黄的颜色呈现在半空,它就像成千上万只蝴蝶,在半空中飞旋。一阵微风从枝间拂过,无数金黄的叶子像许多耀眼的繁星在半空中闪耀,由上至下地发出“沙沙”的声响,犹如一支优雅的乐曲在林间回荡。再瞧瞧枝头,那金黄的叶子,好似一群小机灵,和着歌声,随着浓浓的秋意,一起在枝头舞动。
黄金落叶洒满地 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
 银杏落叶洒满金色校园

黄金落叶洒满地 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
 

 银杏的枝干那么笔直,多想以为草原中的哨兵;银杏的枝条多么纤细,多像舞蹈着柔软的手臂;银杏的叶子多么精致,多像一把把长柄的扇子。银杏真美,美得让人陶醉。
黄金落叶洒满地 - 吴国好 - 吴国好的博客【文德】
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017