注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

人生好好活  

2015-05-06 11:54:52|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生好好活 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao
 

       生活不埋怨就是进步,生活的方法在于能够用一种崭新的眼光去发现生活那些美好的可能,灵动的多元,在生活里体味,而不是给烦恼创造更多的枝枝杈杈,过好每一天平凡愉快的日子,而不是在烦恼困惑中抽不出身来,成为一片纠结。

  不要给那些烦恼找什么顺理成章的借口,所有的努力,才是生活最客观的决定,打开生活的方式,并不是去观察生活还亏欠多少,而是应该去观察究竟还有多少看到还没有付出行动。生活认识不只是在眼底,而在于内心是否坚持,还有那些对负面情绪的掌控,和给别人是否留够足够的余地。

  走在时光中的每一个人,走过同样的街道,活成不同的风景,承担着自己生活中所有的不可预料,所有的顺利成章,也活着自己的承担和释然,当然也包括坦然与淡然,用一句小清新的话说,活出自己人生的恍然大悟,云卷云舒花开花落。

  每个人活过这世界一场过往,经过这一场历练,也承担着一路风霜,每个人对生活的认知,诠释着自己经过这世界的故事,既然没有什么风景可以回头重来,那么就抱定一份好心态,路过一场又一场的曾经,既然只是存在过,那么就好好活过。

人生好好活 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao
人生好好活 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

 

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017