注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

春天的祝福  

2015-02-20 08:40:29|  分类: 财富天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的祝福 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

 春天的祝福

  春风拂面,冰雪消融。我们踏着春天的脚步,迎来了2015年新春的曙光。春天是希望的象征,春天是新年的开始,春天万物复苏,万物在经历了寒冬的磨砺后,开始茁壮的生长。在新的一年里,放飞我们的理想,让我们播种友谊,播种健康,收获属于我们的成功,收获所有的幸福和吉祥!

  春天的祝福,让宽容永远。我们生活在这个世界,奔波于繁杂的社会,人来人往,交流频繁,难免磨擦,避不了的矛盾,没有那一个是故意,谁也不愿意看到不愉快的结局。都是无意的伤害,都是一时的大意,都是难于避免的失误,又都是有着深厚渊源的有缘人,没有必要斤斤计较,也没有必要那么在意,更没必要非得睚眦相报;给别人一个生存的空间,给任何事情找一个应该发生的理由,也就给了他人一个可以立足之地。宽容了别人,真正放飞的还是自己。

  春天的祝福,让爱永远。爱可以给夏的烦躁以清凉,爱可以抛却秋风扫落叶般的凄苦和孤寂,爱可以给寒冷的冬季以温暖,抹去内心的孤独和无助。爱是心与心的交融,爱是相互的理解,爱是相互的体谅;打开心锁,开阔心扉,心与心相连,可以构建一个美丽的家园,共同拥有一个祥和的社会。爱是肩与肩的相互支撑,肩与肩的相互碰撞,可以撑起一片蔚蓝的天空。爱是付出,爱是奉献,在付出中求安乐,在觉悟中做出更大的奉献。让爱意远播,让爱心永恒。

  春天的祝福,让心中的春天永远。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,经历四季的更替,让春意无限,让春天绵延,去绽放它无限的美丽。欣赏春天的烂漫,享受春天的温暖,不要让外在的环境影响了我们应有的开心和舒畅的情绪,抛却哀愁,泯灭仇恨,融化寂寞的寒冰,消除所有的不如意。不论他人的对错是非,因为那样做没有任何意义;不去计较个人的成败得失,因为过去的已成为过眼的烟云。内心充盈,豁达开通,扫除所有的障碍,我们的内心世界就少了夏秋冬。

春天的祝福 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao 

春天的祝福 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

          欢迎您来到吴国好的博客做客  QQ:275516163

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017