注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

【转载】住宅风水选择之十忌  

2014-05-24 12:18:43|  分类: 风水禁忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《住宅风水选择之十忌》

家居风水,有很多方面都需要配合宅主的命局而定,尤其是要利用到方位磁场方面,更不可一概而论。但,亦有些地方,是所有人都要尊守的。

 

(一)宅内宜光线充足:忌阴暗,每所居住单位,最好是要有充足的阳光或灯光,如发觉有些走廊或转角位是阴暗的话,就必须要增添光源。 

 

(二)宅内的空气要流通:不要因为怕屋内染尘而把窗户长关,这会很容易招致疾病丛生。 

 

(三)厨房的温度忌太热:温度太热的厨房会导致家人的脾气猛烈而容易生口角冲突,必须要有适当大小的抽气扇。 

 

(四)厕所忌太湿和留存秽气:唯一最佳解决湿气和秽气的方法,亦是安装抽气扇。若不然的话,会很容易生病和破财。 

 

(五)灶头上不可放置利器:所有刀剪之类的物品忌放在外面或放在灶头上,否则,会容易引致血光事件。 

 

(六)室内忌门对大门:若大门是正对着房门,这会很容易使主人破财和生病。最好是在门上加上一扇簾。 

 

(七)室内忌门对门:门对门有一种比较高低的竞争之气氛。如有这种情况,最好相方都挂门簾和把房门长关。 

 

(八)大门前忌有垃圾:大门的进口正方前后,不可摆放任何杂物或垃圾,否则,这会使宅内的人易生疾病和作事不利。 

 

(九)床后一定要有靠山:这意思是指床头无论有没有床板,都应要靠墙,不可空虚。否则,这会使人易生梦幻和作事虚浮反覆,多作少成。 

 

(十)为了保障宅内的财富不致无故的流失,所有破、漏的地方要马上修补,不可置诸不理。要尽量保持室内清洁,不可有蛇虫鼠蚁之类,否则,亦是导致会无故破财。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017