注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

一顿饭4.5万镑  

2012-08-05 11:51:03|  分类: 五彩斑斓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一顿饭4.5万镑 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao
      近日有网民贴出一张账单,称有15名英国奥运官员花费44660英镑(约合44.5万人民币)吃了一顿天价工作餐,其中包括一瓶价值1.9万英镑(约合19万人民币)的轩尼诗1853白兰地酒。

  网民贴出的这张账单上显示,奥运官员的这顿午餐是在伦敦的高档酒店多切斯特酒店消费的。令人震惊的不仅是餐费,还有就餐者向服务员支付的小费:席间就餐者一共向服务员给出了4962.26英镑(约合4.94万人民币)的小费。

  账单的一部分显示,就餐者叫了几道价格不高的菜,比如15英镑一份的鸡丝、5英镑一份的素炒饭和7英镑的冰沙拼盘。但他们也喝了一瓶1.9万英镑的轩尼诗酒。

  上传这张账单的网民称,他认识饭店的一名工作人员。账单曝光后,美国新闻网站《大西洋连线》就此事刊文,要求有关方面披露关于这顿天价午餐的更多信息。美国网站Gawker进一步报道说,该酒店鸡尾酒单上的轩尼诗1853就卖1.9万英镑一瓶。

一顿饭4.5万镑 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017