注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

从何而来  

2012-12-02 16:17:12|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【从何而来】

曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!” 赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”

从何而来 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

 【我是真的很爱你】

有一位男子给他的女朋友写了封情书。为了更强烈地表示爱意,他在信封的背面画了很多桃心,还用箭串着。可不幸的是,那女子在回信中写道:“信封后面的羊肉串是什么意思?”

从何而来 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

【 领导开会】

领导开会,开了很长时间,众人疲惫不堪,突然听到领导说了一句,下面我讲最后一点,众人都精神起来。然后,领导又说了一句,“这一点我分三小点来讲。”众人......晕倒。

从何而来 - 吴国好 - 吴国好的博客wuguohao

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017