注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴国好的博客【文德】

海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高。

 
 
 

日志

 
 

六一国际儿童节(2011)  

2011-05-31 09:39:48|  分类: 祝福话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六一国际儿童节那是60年前的1949年,国际妇女组织为了为了悼念在法西斯侵略战争中死难的儿童,为了保障儿童权利,为了使全世界儿童都有一个幸福童年而专门设立的节日。
    今天的小朋友们是幸运的,也是幸福的,因为你们生活在强大的新中国。在美丽的校园里,有着优越的学习条件,有着良好的生活环境,在知识的海洋里你们可以尽情地遨游,在父母老师的怀抱里你们可以快乐地成长。同时,你们也是肩负重任的一代,二十一世纪社会主义现代化建设的重任将落在你们的身上,祖国未来的发展要靠你们去奋斗!珍惜幸福的童年,珍惜读书的机遇,遵守学校的规范,尊重老师的教诲。从身边做起,从小事做起,文明礼貌、诚实守信、团结同学、热爱学习,为祖国美好的明天做好一切准备!
最后,愿每一个小朋友都拥有六月阳光般绚丽、灿烂的童年。

六一国际儿童节(2011) - 吴国好 - 吴国好的博客

 

六一国际儿童节(2011) - 吴国好 - 吴国好的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017